免責事項

コミュニケーションコーディネーター協会(以下「当協会」)が運営するWebサイト
(https://commu-association.org/)(以下「当Webサイト」)における免責事項は以下のとおりです

■権利帰属
当Webサイトに関する文章・写真・動画・その他コンテンツに関する所有権および知的財産権はすべて、当協会または当協会が許諾している者に帰属しております

■保証の否認および免責
・当Webサイトは、当協会に関連する情報につきいかなる保証を行うものではありません。
・当Webサイトの情報に起因して、閲覧者に損害・トラブル等が発生した場合でも、当協会は当該損害について一切の責任を負いません。
・閲覧者は、当Webサイトの情報が、各種法令等に違反するか否かを自己の責任と費用に基づいて調査するものとし、当協会は、各種法令に適合することを何ら保証するものではありません。
・当協会は、当Webサイトまたはコンテンツ(リンクやバナーを含む)の中断、停止、終了、利用不能、変更、削除、消失、機器の故障もしくは損傷等により閲覧者が被った損害につき、賠償する責任を一切負わないものとします。
・当Webサイトから他のWebサイトへのリンク又は他のWebサイトから当Webサイトへのリンクが提供されている場合でも、当協会は当Webサイト以外のWebサイトおよびそこから得られる情報に関していかなる理由に基づいても一切の責任を負わないものとします。

■Googleによるアクセス解析ツール「Googleアナリティクス」およびオンライン広告でのリマーケティングについて